神楽について
焼肉ダイニング『神楽(かぐら)』
和モダンなインテリアと掘りごたつ式テーブルが特徴的な「神楽」です。
Tel:0770-52-0295
〒917-0063 小浜市小浜酒井5-2
営業時間:17:00〜22:30(L.O.21:45)
定休日:火曜日
■神楽Instagram
https://www.instagram.com/yakiniku_kagura_/
マップ
メニュー
厳選(税別)
和牛特上カルビ | 1,480円 |
和牛カルビ | 980円 |
和牛カイノミ | 1,380円 |
和牛ザブトン | 1,480円 |
和牛とうがらし | 980円 |
和牛イチボ | 1,280円 |
イベリコ豚のトントロ(タレ・塩タレ) | 500円 |
鶏もも | 450円 |
ピリ辛ウインナー | 480円 |
ウインナー | 480円 |
ホルモン(税別)
手切り牛タン | 980円 |
手切り上牛タン | 1,200円 |
厚切りトロタン | 1,550円 |
牛タン用ネギ | 50円 |
大人牛のハラミ(タレ・塩タレ) | 980円 |
和牛ホルモン(タレ・塩タレ) | 780円 |
上ホルモン(タレ・塩タレ・特製味噌タレ) | 580円 |
上ミノ(タレ・塩タレ) | 750円 |
和牛レバー | 550円 |
和牛ハツ | 580円 |
手切りネギ牛タン
おつまみ(税別)
枝豆 | 300円 |
白菜キムチ | 300円 |
オイキムチ | 300円 |
カクテキ | 300円 |
キムチ盛り合わせ | 480円 |
おつまみきゅうり | 300円 |
塩キャベツ | 300円 |
韓国のり | 120円 |
サラダ(税別)
神楽サラダ | 580円 |
チョレギサラダ | 580円 |
焼き野菜盛り合わせ | 480円 |
ご飯・スープ・麺類・デザート(税別)
ライス小 | 250円 |
ライス中 | 300円 |
ライス大 | 350円 |
石焼きビビンバ | 980円 |
わかめスープ | 250円 |
玉子スープ | 250円 |
ラーメン | 680円 |
神楽冷麺 | 680円 |
バニラアイス | 200円 |
チョコアイス | 200円 |
きなこアイス | 350円 |
抹茶アイス | 350円 |
ゆずシャーベット | 200円 |
メロンシャーベット | 580円 |
石焼きビビンバ
神楽冷麺(季節に合わせて果物は変わります)
ドリンク(税別)
◎焼酎(水割り・湯割り・ロック・ウーロン割り)
◎マッコリ
◎ワイン
◎日本酒
山田錦 杜氏艦(冷・常温・燗) | 600円 |
ばくれん(冷) | 650円 |
Fu.(冷) | 800円 |
◎ビール
生中(キリン一番搾り) | 500円 |
瓶ビール(アサヒスーパードライ) | 550円 |
ノンアルコールビール(サントリーオールフリー) | 350円 |
◎角ハイボール(ロック・水割り)
ハイボール | 450円 |
コークハイ | 450円 |
ジンジャーハイ | 450円 |
カルピスハイ | 450円 |
ピーチハイ | 450円 |
巨峰ハイ | 450円 |
◎果実酒(ロック・ソーダ割り)
サンザシ | 450円 |
ライチ | 450円 |
ブルーベリー | 450円 |
青リンゴ | 450円 |
梅 | 450円 |
◎チューハイ
かぼす | 450円 |
レモン | 450円 |
ライム | 450円 |
ブラックティー | 450円 |
青リンゴ | 450円 |
カルピス | 450円 |
ピーチ | 450円 |
◎ソフトドリンク
ウーロン茶 | 300円 |
コーラ | 300円 |
メロンソーダ | 300円 |
ジンジャエール | 300円 |
オレンジジュース | 300円 |
カルピス | 300円 |
カルピスソーダ | 300円 |